Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 会计凭证的设计和录入

共有13937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106065 积分:539418 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/31 11:05:00 [只看该作者]

录入,或者保存的时候自行查询判断一下是否有重复的数据,类似:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2481.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 11:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想把摘要的文本设为内容靠左,合计居中,可设来设去它都要么全部靠左,要么全部居中,不是我想要的效果。
    Dim r As Row
    For i As Integer = 0 To .Rows.Count(True) - 1 'Count加上参数True
        r = .Rows(i,True) 'Rows也需要加上参数True
        .Cols("摘要").TextAlign = TextAlignEnum.left
        If r.Level And i = .Rows.Count(True) - 1 Then '如果是合计行,Count加上参数True
            r = .Rows(i,True) 'Rows也需要加上参数True
            .Cols("摘要").TextAlign = TextAlignEnum.Center
        End If
    Next

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106065 积分:539418 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/31 12:05:00 [只看该作者]

靠左、居中是整列效果,无法设定单个单元格

回到顶部
采菊东篱下
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 12:07:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei0769
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19228 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2021/3/31 14:10:00 [只看该作者]

回到顶部
采菊东篱下
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 15:53:00 [只看该作者]

它是独立窗口上动态生成的表,点表上的靠左、居中、靠右按钮没用。

回到顶部
fvcfox
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 22:43:00 [只看该作者]

采菊东篱下兄,同行能对得上话了,本人也是从事财务会计工作20多年,关于凭证格式上选择,我觉得可以参照下金蝶软件软件,录入界面是记账凭证,凭证字可以设成“记”还有“收付转”,我分得更细“银收银付现收现付转”,这样就不用考虑主,设计两套格式了

回到顶部
采菊东篱下
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 22:59:00 [只看该作者]

不知道你有没有做过ERP软件初始工作,两套记账凭证是应用软件必备选项,它们在初启确立后只会显示其中一套,因此你以为只有一套,记账凭证的格式与收付转的格式不同的,你对应用软件知之比较少了。

回到顶部
采菊东篱下
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/31 23:18:00 [只看该作者]

你以管理员权限做过凭证打印格式设置吗?进入去界面后你就看见很多选项了,用友、速达、金蝶软件我都用过,对它们非常了解,单位的软件选购、洽谈、初启、权限分配、维护、管理都是我经手的,对这些应用软件太熟悉了。

回到顶部
fvcfox
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 12:42:00 [只看该作者]

做过金蝶的初始化,好像没一定要选哪种凭证格式,初始化过程中可以设定凭证字

回到顶部
总数 184 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19