Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]发现一个问题

共有8265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
johnbu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]发现一个问题  发帖心情 Post By:2012/2/5 13:50:00 [只看该作者]

Dim frm As winform.Form
    frm = forms("系统维护")
    If frm.Tablename="物料" Then
        MessageBox.Show("物料")
    ElseIf frm.Tablename="供应商" Then
        MessageBox.Show("供应商")
    End If

这是我一个窗口的Afterload的事件

问题是,我一个空白的窗口,里面什么都没有写呢。为什么会显示MessageBox.Show("供应商")
呢?

回到顶部
johnbu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/5 13:53:00 [只看该作者]

另外说明一下,我是在这个窗口做了一个动态加载Table的,有A B两个按钮,分另会在同一位置加载两个不同的表。在我发现这个问题后,我把所有的事件都删除还是会报上面的问题

我在当前的项目里再创建一个窗口,加入上面的代码,还是会打印出 “供应商”  请问是怎么回事呢?是不是我没有释放变量呢?要如何释放呢?

回到顶部
johnbu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/5 14:06:00 [只看该作者]

找到原因了。我当前窗口的主表名叫供应商

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/2/6 7:48:00 [只看该作者]

你这段代码就是判断当前窗口做在什么主表里的.

回到顶部