Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载问题

共有2855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
加载问题  发帖心情 Post By:2021/4/3 10:30:00 [只看该作者]

产品表窗口的AfterLoad里的代码:
Tables("产品表").SetHeaderRowHeight(40) '设置标题行的高度
Tables("产品表").Select(0, 0) 
'Tables("产品表").Sort = "产品ID"
Tables("产品表").ExtendLastCol = True '最后一列自动拉伸填充

e.Form.Controls("FileManager1").Font = New Font("宋体",11)

''隐藏文件管理器中的目录,清除和管理命令
Dim fm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
fm.AddFolderCommand.Visible = False
fm.ClearCommand.Visible = False
fm.ManagerCommand.Visible = False
''隐藏图片管理器中的清除和管理命令
Dim fl As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
fl.ClearCommand.Visible = False
fl.ManagerCommand.Visible = False

产品表为外部表, 不加载数据, [_Identify] is null的时候
打开产品表报错
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:窗口,产品信息,AfterLoad
详细错误信息:
Invalid parameters for Select method.

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/3 11:23:00 [只看该作者]

改为

if Tables("产品表").rows.count > 0
endif

回到顶部
seal51
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2021/4/3 11:31:00 [只看该作者]

产品表没有加载, 那么打开订单表, 产品是空的, 订单里的产品如何加载呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/3 11:34:00 [只看该作者]

不要使用关联和表达式,改为数据列,然后使用代码获取:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1453.htm

回到顶部
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/3 11:35:00 [只看该作者]

产品表设计成分页加载,为何FileManager里的文件闪烁个不停

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/3 11:37:00 [只看该作者]

应该是哪里代码逻辑有问题,导致选择的行不停的变化

回到顶部
seal51
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/3 11:47:00 [只看该作者]

窗口里只有afterload里有代码, 是表里的代码有问题吗?如何排查呢

回到顶部
seal51
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/3 11:52:00 [只看该作者]

好了

回到顶部
seal51
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/3 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2021/4/3 11:34:00的发言:
不要使用关联和表达式,改为数据列,然后使用代码获取:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1453.htm

只要使用了关联和表达式,就无法按需加载了,对吧

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/3 12:13:00 [只看该作者]

是的

回到顶部
总数 19 1 2 下一页