Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 错误问题求助

共有9229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
foxstudent
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
错误问题求助  发帖心情 Post By:2012/2/5 22:34:00 [只看该作者]

我的数据源是外部sql数据库,今天在foxtable中把其中一个表的一个“序号”列更改了列名,并增加了几个列,现在每次打开文件都出现下面的错误提示,请帮助看看是什么意思?
提示说找不到列名为“序号”,但我在内部表已经改了名,外部sql表里也没这个“序号”列,也没有代码中用到这个“序号”列,为什么会一直提示呢?

图片点击可在新窗口打开查看

发布项目的时候又出现这个提示,都是修改了那个表以后出现的,有什么方法可以纠正呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
foxstudent
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 0:21:00 [只看该作者]

自己用了凑合的方法暂时解决了

1、在那个表中重新增加了一个“序号”列,尽管没有任何用处,先搁着隐藏起来,第一个错误提示解决了,但不知其所以然

2、第二个问题是自定义的菜单里的图标文件出错,按理菜单我设计后没动过,下午发布还正常的,晚上改了表结构,发布和图标应该没关系,我干脆把图标全部删除,可以发布了,也不知其所以然。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/6 14:44:00 [只看该作者]

你可能在定义外部表的时候,指定了序号这个列作为排序字段。

回到顶部