Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法创建新的栈堆防护页面


  共有80人关注过本帖树形打印复制链接

主题:无法创建新的栈堆防护页面

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:739 积分:4991 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
无法创建新的栈堆防护页面  发帖心情 Post By:2021/4/8 16:45:00 [只看该作者]

我同事的电脑在启动foxtable后黏贴数据时,会出现“无法创建新的栈堆防护页面”这样的警告,但是再登录以前发布的程序并黏贴数据时,却不会出现上面的警告。请问为什么呢?

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:67449 积分:341929 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 16:48:00 [只看该作者]

表事件代码计算,或者表达式里列的表达式计算出现了死循环

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:739 积分:4991 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 16:58:00 [只看该作者]

可是我自己的电脑用起来没有这个问题啊。

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:67449 积分:341929 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 17:05:00 [只看该作者]

也许不是同一个代码呢。也许碰到特定格式的数据才会触发死循环。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:739 积分:4991 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 17:43:00 [只看该作者]

那么从哪里着手查是哪些代码的问题呢?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:739 积分:4991 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 18:32:00 [只看该作者]

我新增加数据行后,从上面现有数据行复制黏贴下来就不会出现那个警告;如果从另一个 excel 表格(见附页)复制数据黏贴上去,就会出现这个警告。但是,从这个 excel 里面的数据看,也看不出有什么特定格式的数据。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:直身开料单测试数据.rar



 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:739 积分:4991 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 19:16:00 [只看该作者]

我把上述 exce 表格的数据复制黏贴到 txt 文档,再从 txt 文档复制黏贴到foxtable 一样出现那句警告。

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:67449 积分:341929 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 20:18:00 [只看该作者]

请上项目传实例测试

execl文件所有的字符列数据前面都有空格,不知道是不是这个原因
[此贴子已经被作者于2021/4/8 20:20:38编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:739 积分:4991 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 20:21:00 [只看该作者]

找到原因了。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:739 积分:4991 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/4/9 7:56:00 [只看该作者]

Case "生产piao号"

     If dr("生产piao号").length = 10

         dr("生产piao号") = 0 & dr("生产piao号")

     End If


就是上面那段代码的问题。以前几年一直都在用,为什么现在出问题了呢?


 回到顶部
总数 11 1 2 下一页