Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 针对后台数据如何动态显示查找结果

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts9277
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 针对后台数据如何动态显示查找结果  发帖心情 Post By:2021/4/12 7:25:00 [只看该作者]

已经加载的表可以使用下面的代码实现动态的查找结果,如果是未加载的数据如何才能动态显示呢,请各位狐友、老师指点下,谢谢

TextChanged

Dim nr As String =e.sender.text

Dim fil As String

Fil = " [产品名称] Like '%" & nr & "%'and 状态栏<>'取消'"

If nr IsNot Nothing Then

Tables("产品信息").Filter=Fil

Else

Tables("产品信息").Filter=""

End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/12 8:40:00 [只看该作者]

Dim nr As String =e.sender.text

Dim fil As String

Fil = " [产品名称] Like '%" & nr & "%'and 状态栏<>'取消'"

If nr IsNot Nothing Then

dataTables("产品信息").loadFilter=Fil

Else

dataTables("产品信息").loadFilter=""

End If
dataTables("产品信息").load

建议放到valuechanged事件,TextChanged每输入一个字符就触发一次,如果输入10个字符,就导致加载了10次,如果数据多效率就非常低

回到顶部
ts9277
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/12 19:56:00 [只看该作者]

网站的搜索不也是这种情况吗?每输入一个字都能自动刷新结果

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/12 20:24:00 [只看该作者]

网站一般都有做节流处理,就是在一定时间内的连续输入不会连续触发事件。客户端这种功能不好处理

回到顶部