Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 双击表上的行弹出的窗口没加载数据,且关闭窗口后报错

共有2938人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
双击表上的行弹出的窗口没加载数据,且关闭窗口后报错  发帖心情 Post By:2021/4/13 14:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小区车辆管理(040923).rar

密码:888888

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
  双击车辆基本信息表上的行,弹出的窗口没加载数据,且关闭窗口后报错,提示指向日期错误,我搞了很久,不知怎解决,也参考了其他表同样的功能,不明为什么其他表同样的做法没问题,偏它不行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/13 14:22:00 [只看该作者]

车辆基本信息录入这个处理改为独立窗口。或者把给窗口的赋值代码放到窗口的afterload事件

模式窗口是阻塞式的,在窗口关闭前双击事件后面的代码不会执行,窗口关闭后再执行当然就出错了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/13 14:38:00 [只看该作者]

原来我点错了窗口的模式,什么都查了,就是没查到它!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部