Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 表属性click中增加自动刷新当前子表中的记录

共有2808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 表属性click中增加自动刷新当前子表中的记录  发帖心情 Post By:2021/4/14 22:54:00 [只看该作者]

老师,如图,当窗口pricenew记录变更时,子窗口中 “Pricenew.pricelist"如何在表属性click中增加自动刷新当前子表中的记录。

以下代码不行,

DataTables("Pricelist").DataCols("FItemID").RaiseDataColChanged()

谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/15 9:06:00 [只看该作者]

pricenew记录变更后,同时更改子表的记录的代码在什么表什么事件?

回到顶部
sanny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/15 19:21:00 [只看该作者]

老师, 在pricelist表,表属性中的click中

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/15 20:23:00 [只看该作者]

RaiseDataColChanged只能触发datacolchanged事件,对其他事件无效。如果要在其它执行click事件代码,只能是把代码复制一份执行

回到顶部