Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 车牌识别问题

共有3277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106672 积分:542549 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/21 12:09:00 [只看该作者]

提示的例子是直接调用dll的。如果要使用http方式连接,测试8楼的代码。

如果要按照它的例子使用,建议安装vs把里面的vb.net的项目例子编译为dll给foxtable直接引用使用。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyr
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 15:33:00 [只看该作者]

老师好,按照8楼代码,现在每次识别车牌,都能弹框,弹出“ch.htm”

回到顶部
yyr
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 15:35:00 [只看该作者]

老师,我要怎样翻译出传过来的json数据呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106672 积分:542549 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/21 15:42:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0140.htm

回到顶部
yyr
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 15:44:00 [只看该作者]

图片

回到顶部
yyr
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 15:45:00 [只看该作者]

老师好,图片如附件
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 15:58:00 [只看该作者]

这个功能到浏览器测试没有任何用处,打开相机硬件测试

回到顶部
yyr
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/22 23:40:00 [只看该作者]

谢谢老师,车号已经能读取,代码如下:
Dim jo1 As JObject = JObject.parse(e.PlainText)
        If jo1("AlarmInfoPlate")("result")("PlateResult")("license").ToString IsNot Nothing Then
            Tables("日志").AddNew
            Tables("日志").Current("日期时间") = jo1("AlarmInfoPlate")("result")("PlateResult")("recotime").ToString
            Tables("日志").Current("key") = jo1("AlarmInfoPlate")("result")("PlateResult")("license").ToString
        End If
        Tables("日志").Current.Save

回到顶部
总数 18 上一页 1 2