Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]按条件加载数据

共有4395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangjiacai
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 8:01:00 [只看该作者]

因为我现在的做法是针对加载前的吗,所以过滤层面在数据库,我能不能转变思维,在加载数据后,进入表格前对foxtable进行筛选过滤呢,这个应该就不会出现之前那些问题了。

回到顶部
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/26 8:43:00 [只看该作者]

个人的建议是,不如重装数据库。

这个问题不解决,以后就只能全部加载数据后再做筛选。随着业务数据愈来愈多,全部加载是不合理的,也会有很多效率问题。再说了,以后SQLcommand、sqlxxx之类的表格函数(如sqlfind、sqlselect,....)、后台统计(如:SQLGroupTableBuilder)、加载树,查询表等所有直接操作数据库的用法都用不了了。

回到顶部
huangjiacai
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/31 17:01:00 [只看该作者]

那个就先不考虑了,先把当下比较急的问题解决,我还有个B方案,就是可以登录系统以后进入引导页面(全屏窗口),然后在窗口里面设置好部门、流程等筛选条件,必须选择好对应条件好才可以跳转至对应的表格(已完成过滤条件),这样就可以前置解决问题了。不知道这个方案是否合理,请老师帮忙给点意见。

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/31 17:22:00 [只看该作者]

这个我回答不了,您自己测试没有问题即可

回到顶部
huangjiacai
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/1 8:55:00 [只看该作者]

重命名数据库时,出现“无法用排他锁锁定该数据库,以执行该操作”_我们的征途是星辰大海-CSDN博客我按照这个网页的教程成功修改了数据库,然后把数据库改回公用,回到系统重新打开的时候卡死了,是怎么回事呢,代码没变。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/1 9:22:00 [只看该作者]

重启一下数据库服务器

回到顶部
huangjiacai
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/1 14:35:00 [只看该作者]

刚刚重启过了,还是好卡,咋办。我是把几乎每张表都做了“部门”过滤,本来只是一张表测试而已,想不到这么卡,也没有特别多数据啊。我用普通用户登录只一点点卡,可以进去,用开发者或者是“领导”的账户进去直接就不动了。

回到顶部
有点蓝
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/1 15:15:00 [只看该作者]

联系客服远程看看

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4