Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]按条件加载数据

共有4398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangjiacai
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 16:02:00 [只看该作者]

我试过了,在本地测试是没问题的,但是在服务器上的项目这些代码就废了。

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/23 16:10:00 [只看该作者]

说明代码没有问题,那就是数据问题了。

回到顶部
huangjiacai
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 8:06:00 [只看该作者]

不是的,我在本地测试的数据也是从服务器项目中复制粘贴出来的,是不是服务器中SQL的代码要求是不一样的呢?因为代码其实是没有涉及到其他表格的,就这个表,但其实单纯就表格数据而言是一致的,区别就是在一个在本地一个在服务器SQL中。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/28 8:39:00 [只看该作者]

直接复制粘贴的数据未必是正确的,把查询条件放到数据库里执行有没有问题?

回到顶部
huangjiacai
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 11:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我复制粘贴出来的数据执行起来都没问题,原来的数据怎么可能有问题呢,连数据格式都是一模一样的,我用开发者的账号是没有分组的吧,单独执行代码没办法验证判断哪个部门,是不是跟某些设置冲突了,本地的表格属性我没有设置太多限制。如果说去到服务器数据库中筛选肯定是没问题的,其他表格随便点击筛选数据都能出来,而且我上分自己做的检索框也是可以用的,数据库权限设置应该没问题。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 12:09:00 [只看该作者]

那就不知道具体什么问题了,请上传实例测试

回到顶部
huangjiacai
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/30 10:07:00 [只看该作者]

我昨天上传的实例怎么不见了,是你删掉了吗?

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/30 10:09:00 [只看该作者]

没有上传成功:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78,一次上传不成功重复上传直到出现文件链接

除非是非法内容,我们不会删除用户任何正常内容

回到顶部
huangjiacai
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/7 11:38:00 [只看该作者]

链接: https://pan.baidu.com/s/1kAQoWzY5CifdfqQ0xpj9qQ 提取码: uyuk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
密码我账号大写

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/7 13:30:00 [只看该作者]

连接不到数据库无法查看用户表数据,也无法测试。

另外升级代码有问题请改进:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2934.htm

如果我们在AfterOpenProject下面的代码:

Syscmd.Project.Update(False,False)
Forms("窗口1").Open() '可能会出错
'后续其它代码

目的是希望打开项目的时候自动升级,然后打开窗口1。
但是上述代码肯定会在升级成功之后提示错误,因为一旦升级成功,Foxtable就会关闭,后面的打开窗口代码就会出错,当然后续其它的代码也一样会出错。
我们可以用下面的代码避免错误:

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级

Forms("窗口1").open()
    '后续其它代码
End
 If

也就是说Update执行后会返回一个逻辑值,如果升级成功,返回True,否则返回False。

总之,如果需要在AfterOpenPoject事件中实现自动升级,那么原有的AfterOpenProject事件代码必须包括在这个判断中,只有没有升级的情况下,才执行原来的代码:

If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
    '原AfterOpenProject事件代码
End
 If

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页