Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,A4横向打印的问题

共有2427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,A4横向打印的问题  发帖心情 Post By:2021/4/23 19:50:00 [只看该作者]

搜索了论坛,和我的问题简直就是一模一样。同样是用网络打印机。
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=162144
我比这位同学还要复杂一些,liuqide同学只是需要能实现横向打印就行,我的客户要求是既要横向又要纵向。也就是说有的单据是横向打印,有的是纵向打印。
这样一来就有问题了,如果按蓝老师的说法,在“打印服务器”的“首选项”设置一个自定义纸张。虽然可以打横向了,但是其它单据也全部变横向了(包括打印测试页)!因为打印机在不选择的状态下,默认就是按“首选项”处理。
这下傻眼了,比如客户的日常文档,OFFICE文件,全变横向的了。我都要被骂死了。
目前,想请教老师,有什么办法(或者代码)?能直接在狐表的程序里面设置横向?不要取改变打印机的设置。自定义纸张无法真正解决问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 19:53:00 [只看该作者]

或者是否有个变通的方法??我和liuqide同学描述的一样:“如果先预览,再点击打印就是横向的”。
那么,是否有什么代码能把这两个动作连贯起来,先自动执行“预览”然后在预览窗口自动执行“打印”指令?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/24 9:13:00 [只看该作者]

目前暂时没有办法。只能
1、OFFICE文件打印的时候,在打印选项中调整一下打印设置
2、OFFICE文件连接另外一台打印机

回到顶部