Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这次更新很冗长,建议简化。

共有2405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这次更新很冗长,建议简化。  发帖心情 Post By:2021/4/26 14:47:00 [只看该作者]

这次更新看起来好吃饭,看起来很长,但真正有哪些新功能,不一目了然。原因是写了很多解决了的bug,占了说明的大部分。建议把解决bug的冗长文字给删除,只保留新增加的功能。

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 14:48:00 [只看该作者]

还有,只有留言了才能看全部,有点邀功的意思。

回到顶部
shenyl0211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 15:13:00 [只看该作者]

解决的bug也是需要列出的,你不关心不等于别人不关心。比如,适应win10微软输入法,很多人是想知道的,因为这是为最终用户解除烦恼,也为开发者减轻心理负担,否则总觉得对不起用户。仅为此就值得升级。
至于别的新功能,反而对很多人是没用的。
所以,狐爸对什么都简单介绍一下,显然是有必要的。其他软件的更新也有这些关于修正bug的介绍。

留言只是为了顶贴,别沉了。当然,置顶也是可以的,只是怕有的人不留意。你想太多了。

回到顶部
Hopenight
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用shenyl0211在2021/4/26 15:13:00的发言:
解决的bug也是需要列出的,你不关心不等于别人不关心。比如,适应win10微软输入法,很多人是想知道的,因为这是为最终用户解除烦恼,也为开发者减轻心理负担,否则总觉得对不起用户。仅为此就值得升级。
至于别的新功能,反而对很多人是没用的。
所以,狐爸对什么都简单介绍一下,显然是有必要的。其他软件的更新也有这些关于修正bug的介绍。

留言只是为了顶贴,别沉了。当然,置顶也是可以的,只是怕有的人不留意。你想太多了。

墙裂支持

回到顶部
蓝色理想
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 16:39:00 [只看该作者]

bug需要列,往往这个bug是别人的主要痛点,功能之类的其实都用不上

回到顶部