Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] Foxtable 2021 的稳定性问题

共有3166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhutangxin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:438 积分:3771 威望:0 精华:0 注册:2016/10/14 13:40:00
[求助] Foxtable 2021 的稳定性问题  发帖心情 Post By:2021/4/26 19:18:00 [只看该作者]

有一个Web端是用Foxtable写的,18日之前用一直没什么问题,19日升级成Foxtable 2021后,服务器上的程序莫名退出, 退出后在任务管理器中找不到,手机端无法工作。几乎每天都会发生。
在记录错误的Log文件里也没发现问题。

这种问题很难查,但2020就没有问题。如有可能看一下原因。

LogText的代码如下:

Dim v  = Args(0)

Dim bu As new StringBuilder

bu.AppendLine(Format( Date.Now,"yyyy-MM-dd HH:mm:ss.ffff")) '记录出错时间

If Args.length > 1 Then

bu.AppendLine("事件/函数: " & Args(1)) '记录出错的事件或者函数

End If

If Typeof v Is Exception Then '如果是Exception的异常类型,则递归获取所有的异常堆栈

Do While v IsNot Nothing

bu.AppendLine( v.Message &  vbcrlf & v.StackTrace)

v = v.InnerException

Loop

Else '其它情况只能传入错误的文本内容

bu.AppendLine(v)

End If

Output.Logs("AppLogging").Add(bu.ToString)

Output.Logs("AppLogging").Save(ProjectPath & "Mmsglog.txt",True) '日志位于当前项目目录里

Output.Logs("AppLogging").Clear

回到顶部
laipiwen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/26 20:29:00 [只看该作者]

今天更新 的新版 好像已经处理了

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107178 积分:545139 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/26 20:40:00 [只看该作者]

今天更新的版本解决了web服务端的一个问题,更新试试

回到顶部
zhutangxin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:438 积分:3771 威望:0 精华:0 注册:2016/10/14 13:40:00
  发帖心情 Post By:2021/4/26 21:32:00 [只看该作者]

已经更新了,如果明晚到这个时间还没有出错,再来汇报。

回到顶部
zhutangxin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 23:14:00 [只看该作者]

一天下来了,暂时没有发现程序退出问题,会继续观察。谢谢!

回到顶部
chen37280600
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2021/4/28 10:25:00 [只看该作者]

你这问题,我最早发现,反馈给官方,在第一版的时候就发现了,应该是跟我一起修好的,

不过我还有偶尔跨域头部重复的问题,你没有

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在哪里下载FOXTABLE2021  发帖心情 Post By:2021/4/28 14:31:00 [只看该作者]

请教:在哪里下载FOXTABLE2021

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107178 积分:545139 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/28 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用18310172639在2021/4/28 14:31:00的发言:
请教:在哪里下载FOXTABLE2021

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=162967&page=2

回到顶部
zhutangxin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 16:03:00 [只看该作者]

谢谢“杰”, 看到你的Header中有 Content-Encoding: gzip。是官方升级提升速度的参数,不知道怎么设?

回到顶部
chen37280600
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2021/4/28 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用zhutangxin在2021/4/28 16:03:00的发言:
谢谢“杰”, 看到你的Header中有 Content-Encoding: gzip。是官方升级提升速度的参数,不知道怎么设?

实话实说,完全没有任何提速感觉

回到顶部