Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不会代码,如何设置导表条件

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岚风青蛙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不会代码,如何设置导表条件  发帖心情 Post By:2021/4/27 14:48:00 [只看该作者]

老师您好,请问一下,我想把数据库中其中一列>0的数据按业务员导出EXCEL表,但我不会代码,应该如何设置条件,非常感谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/27 14:56:00 [只看该作者]

不会就学。如果要一个业务员导出一个execl,只能通过代码处理。比如:

for each s as string in datatables("应收款5").getvalues(“业务员”)
tables("应收款5").filter = “业务员='" & s & "'”
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\应收款5.xls")
Dim
 fl As String = ProjectPath & "Reports\应收款5_" & s & ".xls"
Book
.Build() '生成细节区
Book
.Sheets(0).Rows.RemoveAt(0'删除第一行,Excel报表的第一行通常是标记行
Book
.Save(fl) '保存工作簿
next

回到顶部
岚风青蛙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 15:09:00 [只看该作者]

哪里可以学,有视频吗

回到顶部
岚风青蛙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 15:18:00 [只看该作者]

还是帮助呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/27 15:52:00 [只看该作者]

以帮助为主:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0207.htm

视频参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
岚风青蛙
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/27 16:06:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部