Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]定位到该行

共有8959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lifeofyiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]定位到该行  发帖心情 Post By:2012/2/15 10:32:00 [只看该作者]

我想问一下,输入编号,查询到与输入编号对应的行之后,定位到该行的代码怎么写呢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/15 10:48:00 [只看该作者]

回到顶部
lifeofyiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2012/2/15 13:39:00 [只看该作者]

Dim i As String = Forms("评估方案指引单编号输入").Controls("TextBox1").text
With Tables("基本信息录入")
    Dim r As Integer
    Dim dr As DataRow
    For Each dr In DataTables("基本信息录入").DataRows
    r = .FindRow(dr("编号")=i, .Position + 1, True ) 
    If r >= 0 Then 
        .Position = r 
    End If
Next
End With

老大这样写的话好像一直往下加一行定位了

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/2/15 14:26:00 [只看该作者]

Dim i As String = Forms("评估方案指引单编号输入").Controls("TextBox1").text
Dim
dr As DataRow
dr =
DataTables("基本信息录入").Find("[编号] = '" & i & "'")
If
dr IsNot Nothing Then
    Dim
wz As Integer = Tables("基本信息录入").FindRow(dr)
    If
wz >= 0 Then
        Tables
("基本信息录入").Position = wz

End If

End If

回到顶部
lifeofyiyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2012/2/15 14:47:00 [只看该作者]

谢谢老大,原来是  "[编号] = '" & i & "'"  
这个地方没掌握好!得去多看看
With Tables("基本信息录入")
    Dim r As Integer
    r = .FindRow("[编号] = '" & i & "'", .Position + 1, True ) 
    If r >= 0 Then 
        .Position = r 
    End If
End With
刚试了下这个也可以实现,就是不知道会不会有什么错误

回到顶部