Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 只要勾选的记录

共有2681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 只要勾选的记录  发帖心情 Post By:2021/5/8 16:57:00 [只看该作者]

老师,如何将以下改成 如图中只要列 FUsed 勾选中的记录转到Excel中,谢谢。

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\Manuf_Incoming.xlsx")

Dim Result As DialogResult
Dim Proc As New Process 
Dim fl As String = ProjectPath & "WH\" & Tables("Incoming").current("Barcode") & ".xlsx"
Book.Build()

If FileS ys.FileExists(ProjectPath & "WH\" & Tables("Incoming").current("Barcode") & ".xlsx")  Then
    Result = Messagebox.Show(Tables("Incoming").current("Barcode") & ".xlsx"&" 文件已经存在,是否要覆盖?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
    If Result = DialogResult.Yes Then

Book.Save(fl) 
        Proc.File = fl
        Proc.Start()

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/8 17:06:00 [只看该作者]

回到顶部
sanny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/8 18:35:00 [只看该作者]

谢谢,老师 ,这个方法可。不过可以帮忙加在以上代码中,另外需满足勾选的记录中,其中 列 PartNo 和PartDesc 的都相同才可转到Excel,否则提示“所选记录有不同内容”,这个有点难,谢谢。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/9 20:53:00 [只看该作者]

dim dr as datarow = datatables("xx表").find("FUsed=true")
if dr is nothing then
msgbox("无选择")
else
if datatables("xx表").compute("count(PartNo)","FUsed=true and (PartNo <> '" & dr("PartNo") & "' or PartDesc  <> '" & dr("PartDesc") & "')") > 0 then
msgbox("所选记录有不同内容")
return
end if
end if
接着打印代码

回到顶部
sanny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/9 22:32:00 [只看该作者]

谢谢老师,

提醒是正确的,如果选择不同的记录。

但是记录正确选好后,打出来的记录不对,它只打印光标指向的当前记录,对于勾选的记录不起作用。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/9 22:44:00 [只看该作者]

没有指定条件,看2楼

回到顶部