Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 未将对象引用设置到对象的实例,在usercode.test()

共有2805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaolei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
未将对象引用设置到对象的实例,在usercode.test()  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:32:00 [只看该作者]

Dim DRS1  As List(OF DataRow)                                                 '锁定列判断辅助核算是否填写完整
DRS1 = DataTables("续时账模板").Select("[记账参数匹配列] ='支付工程款'")
Dim A1  As Integer   =DRS1.Count
Dim DRS3 As List(OF String)
MessageBox.Show(1)
   For I As Integer  = 0 To A1-1
       If drs1(I)("核算项目1") <> "" 
          Dim s As String = drs1(I)("核算项目1")
         drs3.Add( S )                这行代码定位之后发现有问题,显示未将对象引用设置到对象的实例,在usercode.test(),老师我反复看了好几遍这几句代码没毛病啊,我想知道这个是啥原因呢
   End If
  Next  

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:36:00 [只看该作者]

Dim DRS3 As new List(OF String)

回到顶部
gaolei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:38:00 [只看该作者]

吐血,原来这样,谢谢蓝老师

回到顶部