Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何做sqlserver的前台程序

共有2674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
boz_yantai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何做sqlserver的前台程序  发帖心情 Post By:2021/5/20 13:48:00 [只看该作者]

有没有视频专门谈谈这个

目前我大体看了一遍帮助,知道有查询表,外部数据表这个概念

测试了一下外部数据表,只有在同步了以后才会更新sqlserver

问题是如果想做个凭证的录入界面,用外部数据表和关联表,好像不太容易做到。

应该需要建立菜单和窗口,我没看完这方面,其实也想偷懒不适用他们,但即便使用它们,也有如何更新后台的问题啊?

另外我在sqlserver里面建立的表比较foxtable里面新建的外部数据表区别是没有lock列,有什么影响?

请老师指点一下吧,

回到顶部
boz_yantai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 13:53:00 [只看该作者]

好像没看到做一个单据然后往数据库里提交数据的例子,有没有相关的例子?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/20 13:54:00 [只看该作者]

1、数据库的数据肯定都要手工保存和加载,不管使用什么软件都这样。保存了数据库数据才会更新,加载了才能看到数据库最新数据。

2、做录入界面和使用什么数据库,内部表还是外部表没有什么关系。简单的直接绑定表格即可,保存数据可以帮助里搜索“save”

3、_locked列用来锁定行,没有就无法使用内置的锁定行功能,帮助搜“锁定行”看相关内容

回到顶部
boz_yantai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 13:57:00 [只看该作者]

好的,谢谢,我再仔细看看

回到顶部