Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选结果选中

共有8876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ipad3
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]筛选结果选中  发帖心情 Post By:2012/2/20 23:25:00 [只看该作者]

花了三天时间,把狐表的帮助粗粗看了一遍,感到功能很强大,现在开始尝试学习练习。窗口的组合条件筛选已经通过实例学会了,我还有2个小问题,请问该怎么做,谢谢各位老师!

1、筛选出来的行数能够在lable上显示出来

2、我想做个按钮,点这个按钮,自动把筛选结果的“选中”逻辑列选中

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 8:00:00 [只看该作者]

都可以:

1、窗口可以插入Table,直接针对这个Table筛选即可。

2、

在BeforeFilter时间设置代码,将所有行的选中列设置为False:

DataTables(""xxx).ReplaceFor("选中",False, "True")

在AfterFilter事件设置代码,将筛选出的行的选中列设置为True:

If Tables("xxx").Filter > "" Then

DataTables(""xxx).ReplaceFor("选中",False, Tables("xxx").Filter)
End If

最后建议,三天就开始设计窗口,你太快了,三天应该只能看完《使用指南》,之后应该学习《编程基础》和《Foxtable编程》这两章,不要把窗口看得太重,前面的三部分才是基础,这些搞定了,窗口和菜单都是小菜。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/2/21 8:03:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("标签名").Text=DataTables("表名").Compute("Count(列名)")

For Each r As Row In Tables("表名").Rows
    If r("选中")= False Then
        r("选中")= True
    End If
Next

回到顶部
csxuebai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 8:12:00 [只看该作者]

呵呵,同事用我账号登陆回复了

回到顶部