Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码来历

共有8415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2459 积分:22693 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
代码来历  发帖心情 Post By:2012/2/21 2:39:00 [只看该作者]

Dim s As String = "NBA" s 不是很懂他的来历

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 7:47:00 [只看该作者]

你得按顺序看帮助,看看这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/0209.htm

开发工具和应用软件不同,开发工具的学习,不能是跳跃式的,必须按顺序来,因为开发工具的知识点是前后关联的,建议先看《使用指南》,看三遍,使用熟悉后,再看《开发指南》,逐个例子练习琢磨。

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2459 积分:22693 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:34:00 [只看该作者]

Dim Name As String

表示声明了一个新的String(字符串)型变量,变量名为“Name”。

再例如:

Dim riqi As Date

表示声明了一个新的Date(日期)型变量,变量名为“riqi”。

这个我是看到了  就是不明白      变量名为“Name”。  变量的针对是列还是行  还是那块区域

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 10:42:00 [只看该作者]

变量与行列没有任何关系的,变量就是变量,用于代码执行过程中临时存储值,代码执行结束,变量就消失。

回到顶部