Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中如何实现以下功能?

共有8265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whtjtx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中如何实现以下功能?  发帖心情 Post By:2012/2/23 16:20:00 [只看该作者]

示例文件“出厂记录”表中窗口1中实现如下功能:
 打开窗口,左边表中为未出厂记录,右边表为已出厂记录,以状态列进行筛选区分。并且右边表中打开时要隐藏以前的出厂记录。

1、选中左边表中复选框,表中状态列自动变为已出厂,并筛选到右边表中,当选中右边表中复选框,状态列变为未出厂,并筛选到左边表中。
2、出厂日期输入框,填入日期后,除出厂记录表中日期填写外,表B中已出厂的出厂日期自动填写,当状态变为未出厂,出厂日期自动删除。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
whtjtx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 17:58:00 [只看该作者]

麻烦老师帮我看看撒,谢谢

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/2/23 19:19:00 [只看该作者]

窗口AfterLoad事件

Tables("表B").Filter = "状态 = '未出厂'"
Tables("窗口1_table2").Filter = "状态 = '已出厂'"

表B AfterCheckRow事件:

If e.Row.Checked = True Then
    e.Row("状态") = "已出厂"
    e.Row("出厂日期") = Tables("出厂记录").Current("出厂日期")
Else
    e.Row("状态") = "未出厂"
    e.Row("出厂日期") = Nothing
End If

回到顶部
whtjtx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 19:52:00 [只看该作者]

谢谢老师,这么复杂的问题居然就那么两句代码就解决了,佩服

回到顶部