Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于相同产品和相同订单数量累计 数据几千条就卡死

共有2615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyaolz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于相同产品和相同订单数量累计 数据几千条就卡死  发帖心情 Post By:2021/5/24 1:22:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "产品名称","订单号"
         e.DataRow("按相同订单入库总数") = DataTables("订单表").Compute("Sum(入库数)","[产品名称] = '" & e.DataRow("产品名称") & "' And [订单号] = '" & e.DataRow("订单号") & "'")
        End Select

老师,我想统计相同订单相同产品分多次入库的统计,数据几千条就会卡死,附件我只是截取了部分,请老师指点下,如果要计算,数据量比较大的情况下可能一两万条数据该如何计算
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:相同订单相同产品数量累计会卡死.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107474 积分:546649 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/24 9:12:00 [只看该作者]

这种如果是重置整个表的话,肯定是慢的。

建议另外使用分组统计显示统计数据,而不是在业务表做这种统计,不合理,也没有必要

回到顶部
yuyaolz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 0:43:00 [只看该作者]

老师为什么升级以后会开发者密码错误,明明没有任何更改,这个文件是我上次传上去的,桌面上打开就是密码错误,因为我现在在边做边学的那个做了很多窗体的莫名其妙就是开发者密码错误了,根本没改,在项目Afterloadprojet中加入了课件学习中加载树的代码,重启就导致密码错误进不去了,后来无意中发现上次桌面那个问您的问题的那个文件没删除随便打开也是一样开发者密码错误,上次打开还不需要密码的。两个文件的密码是绝对没改的,一个是外部数据源,一个没数据源,都是这样的状况,这到底什么情况啊,其他的用户都可以进去888密码,只有开发者密码莫名其妙验证失败了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:相同订单相同产品数量累计会卡死.foxdb

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107474 积分:546649 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/26 8:24:00 [只看该作者]

登录窗口打开时显示开发者名称是不是有大括号括起来?

回到顶部
yuyaolz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 12:10:00 [只看该作者]

没有啊,都是正常的没有盗版问题的

回到顶部
yuyaolz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 12:12:00 [只看该作者]

老师,请研究下我上传两个文件的区别,这两个文件一模一样的,但是前面上传的我不需要密码就能打开,后面上传的莫名其妙打不开开发者密码错误,关键现在我在做的一个也是这样,那个窗体做了很多了虽然是学习过程中但是也需要我完善修改,而且到底是什么问题没搞清楚。

回到顶部
yuyaolz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 12:15:00 [只看该作者]

前面的文件是最新版本上一个版本的文件创建的,后面我升级到最新版本后打开就是开发者密码错误,但是前面的我从网上下载还是可以打开的,但是两个文件应该是一模一样的,至于开发者密码那是绝对没有修改过的。还有我现在做的那个是一年多前创建的,一开始升级到了最新版本以前的一个版本,用了三天正常的,就是昨天莫名其妙在项目加载中写了加载树的代码后重启就开发者密码错误了,也绝对没修改开发者密码。后来我升级到最新版本连这个桌面上的也打不开了提示密码错误

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/26 13:56:00 [只看该作者]

我们没有办法区分2个文件是不是一样的。因为从表面看来,2个文件日期时间不一致,文件大小字节数也不一样。

回到顶部