Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助关于示例中“组合统计结果”如何输出EXCEL报表

共有8934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dearleung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助关于示例中“组合统计结果”如何输出EXCEL报表  发帖心情 Post By:2012/2/26 21:59:00 [只看该作者]

在学习狐表示例文件中的“组合统计结果”时,结合自己的思路。想在“窗口1”增加一个按钮,对"窗口1_Table1"输出EXCLE报表.请教各们前辈和老师多多指点。。。。

自己也偿试了,在新增加的按钮2。。。。。 

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
doc.Preview()

但输的的报表,没报表表头,且要完成较复习的报表格式设计。对我们新手还用得更长时间去修行。。。。。。

而EXCEL报表的应用,自己还算较为熟悉。所以只想走旧路。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/26 22:05:00 [只看该作者]

Tables("窗口1_Table1"").SaveExcel("文件名")

回到顶部
dearleung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/26 23:20:00 [只看该作者]

狐爸,你所给的那段代码。。。仅将窗口1中的Table。。。。另存至指定的存放路径而已啊。。

但我是希望。。我在“打印输出”--“EXCEL报表”--“生成报表”按原设定的模板生成EXCEL报表啊。。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 7:48:00 [只看该作者]

窗口中的Table一样可以生成excel报表,设计模板的时候,指定细节区用表名“窗口1_Table1”即可。

回到顶部