Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 更改窗口中选定按钮的属性

共有9084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Gryvip
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 更改窗口中选定按钮的属性  发帖心情 Post By:2012/2/27 1:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

狐表及各位狐兄,大家好:

现有一问题向各位请教

我想鼠标移动到窗口中控件时判断,当前控件是按钮类型则改变其字体变粗及下划线(给人明显选中按钮的感觉),若其它控件就不作出反应,请大家不吝指教,谢谢。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 7:45:00 [只看该作者]

回到顶部
Gryvip
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 10:50:00 [只看该作者]

狐爸,你好:

谢谢你的回复,你说的事件我之前有看过,我理解是要在各个按钮上分别设置代码,若这样就比较麻烦了。

请问下面代码可否修改成只对按钮类型控件发生作用?现在该代码对窗口内全部控件均发生作用。

For Each c As WinForm.Control In e.Form.Controls

If Typeof c Is WinForm.Button Then

c.BackColor =Color.DarkGreen

e.sender.BackColor =Color.LawnGreen

End If

Next

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 11:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目301.table

回到顶部
Gryvip
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 19:24:00 [只看该作者]

狐爸,你好,谢谢你的回复,已解决,虽不完美,亦可满足要求,再次谢谢。

回到顶部
dark272710
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 19:58:00 [只看该作者]

好像是有这样的问题,按钮为pop的时候,窗口里总有一个按钮边框是加粗的。。。应该可以修复吧

回到顶部