Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openqq内置窗口可以给微信公众号的用户发信息吗

共有6216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
playmal
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2021/6/1 22:29:00 [只看该作者]

提示:发送的信息e.message不是WeChatMessageReceived的成员。在OpenQQ里面发送的信息无法通过变量传送。

回到顶部
playmal
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2021/6/1 22:34:00 [只看该作者]

并且传送的还可能是文件,图片等等,在服务器端接收的信息如何做到再发送到微信端呢。另外,再微信端录入的信息,又怎么通过客户端的WeChatMessageReceived接收这些信息。还是没有理解到位。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106273 积分:540494 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/1 22:43:00 [只看该作者]

在服务器端接收的信息如何做到再发送到微信端呢:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0179.htm

再微信端录入的信息,又怎么通过客户端的WeChatMessageReceived接收这些信息:

微信向QQClient发送信息 
Foxtable服务端项目分别启动一个QQServer和一个HttpServer.
Http服务收到微信客户端发来的消息后(http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0176.htm),调用QQServer的以下方法,将消息转发给QQClient:
ForwardMessage
ForwardFile
ForwardChatMessage
ForwardChatFile
ForwardChatImage

回到顶部
playmal
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/2 10:59:00 [只看该作者]

目前文本可以通过OpenQQ发送和接收了,但是,发送文件、图片等还不行,提示网络错误。不知道为啥?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106273 积分:540494 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/2 11:01:00 [只看该作者]

调试看那一句代码出错

回到顶部
zhutangxin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:437 积分:3755 威望:0 精华:0 注册:2016/10/14 13:40:00
  发帖心情 Post By:2021/6/2 23:53:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3