Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 企业微信打开网址

共有2796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 企业微信打开网址  发帖心情 Post By:2021/6/7 8:57:00 [只看该作者]

老师,本人没有网页基础。在企业微信菜单打开网址和foxtable打开网址不一样。在企业微信 如果 点击 rselfmenu_1_0 我想 打开“http://foxtable.com”这个代码该怎么写?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/7 9:08:00 [只看该作者]

企业微信菜单菜单是怎么创建的?

使用view类型菜单,直接在url里输入http://foxtable.com即可:https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/90231

回到顶部
zcgmxf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 9:12:00 [只看该作者]

老师,这个我知道,就是click 单击事件该怎么写?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/7 9:23:00 [只看该作者]

click类型菜单没有办法做跳转,只能使用view类型

回到顶部
zcgmxf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 9:47:00 [只看该作者]

老师,下面的代码在自定义函数中 return 应该返回哪个值?谢谢!

If DataTables("Message").Find("MsgID = '" & xo("MsgId").ToString() & "'") IsNot  Nothing Then '如果有相同MsgID的信息直接返回
                Return
            End If

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 9:53:00 [只看该作者]

神仙才知道。没有前因后果,这段代码要干嘛,在什么地方调用,需要返回什么..........

回到顶部
zcgmxf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 10:22:00 [只看该作者]

老师,这是企业微信接收信息的代码。在自定义函数中返回的值

Dim xo As Foxtable.XObject = Foxtable.XObject.Parse(msg) '接受用户消息
    Select Case xo("MsgType")
        Case "text","image","voice","video","shortvideo"
            If DataTables("Message").Find("MsgID = '" & xo("MsgId").ToString() & "'") IsNot  Nothing Then '如果有相同MsgID的信息直接返回
                Return 
            End If

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 10:43:00 [只看该作者]

随便返回什么东西,比如空字符串

Return “”

回到顶部
zcgmxf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 16:06:00 [只看该作者]

老师,我通过企业微信获取了企业成员的openID ,是否可以给成员个人微信发送信息?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 16:07:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0166.htm

回到顶部