Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表能不能用代码实现?

共有2726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
葫芦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联表能不能用代码实现?  发帖心情 Post By:2021/6/7 11:08:00 [只看该作者]

通过关联表的操作,引用 父表数据,或者统计子表数据。

这个功能,能不能像EXCEL的函数那样,在狐表里直接用事件实现?

我是菜鸟,问的不对了,请多多包涵。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107320 积分:545861 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/7 11:09:00 [只看该作者]

可以写代码引用,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1451.htm

回到顶部
葫芦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 11:17:00 [只看该作者]

谢谢版主,顺便问一下,咱们编撰的那本书籍《数据库应用开发宝典》里边有实例么?我个人倾向于有实例案例的学习,这种教科书式的学习 ,学着学着就睡着了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107320 积分:545861 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/7 11:27:00 [只看该作者]

没有的,这是一个通用软件,什么行业的用户都有,从世界500强到个体户都有的,不同企业不同行业用法都未必一样,没有办法做模版示例。
真正的学习是看帮助文件,帮助由浅入深,讲得非常详细。

我刚开始接触foxtable,也是先看了一周的帮助,一般打瞌睡一边看的。

回到顶部
葫芦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 11:41:00 [只看该作者]

好的,谢谢版主。还想再请教几个问题:
1、自己开发,想实现以下功能:点击功能组 某个按钮,链接转到该按钮分类的属下的几张表 ,其他的 则不显示。通过什么实现?比如 生产系统(生产订单表、计划订单表)、库存系统(出库表,入库表)
2、局域网数据源,实现公司内共享,是不是我把项目直接共享就好了?各用户就可以依据设定好的用户权限登录
3、有没有 交流群啊 ?比如 QQ,VX 之类的 。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/7 12:18:00 [只看该作者]

1、设计自己的菜单,看【开发指南-》菜单设计】;
也可以设置窗口,把表格放到窗口里显示,具体看【开发指南-》窗口设计】
2、不建议共享项目,容易有文件冲突。
3、q群:123865097

回到顶部