Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自动升级

共有2191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自动升级  发帖心情 Post By:2021/6/16 12:49:00 [只看该作者]

老师,程序想通过自动升级,以前在局域网的时个共享局域网设置的文件夹,设置好共享文件地址路径就可以了。
现在想把升级文件放到FTP服务器上,实现远程自动升级,请问在线升级路径如何填入FTP地址及访问的用户口及密码?

回到顶部
cd_tdh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3082 积分:20596 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2021/6/16 12:53:00 [只看该作者]

一样的操作啊

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106722 积分:542805 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/16 13:39:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2934.htm

5、使用FTP地址升级

升级地址也可以使用FTP地址,例如:
ftp://zhanshang:138238@egridsoft.com/update
上面假定帐户为“zhanshang”,密码为“138238”,ftp服务器的址为“ftp://egridsoft.com”,升级包所在目录为“update”。

看看:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714469&ID=104284&skin=1

回到顶部
hopestarxia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/16 13:41:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部