Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Exception has been thrown by the target of an invocation.

共有2895人关注过本帖树形打印复制链接

主题:Exception has been thrown by the target of an invocation.

美女呀,离线,留言给我吧!
ganlan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Exception has been thrown by the target of an invocation.  发帖心情 Post By:2021/7/1 12:06:00 [只看该作者]

重置列的时候提示这个错误:Exception has been thrown by the target of an invocation.帮忙看一下是什么原因,谢谢啦
If e.DataCol.Name = "出单号" Then 
      If e.NewValue Is Nothing Then 
         e.DataRow("付款金额") = Nothing 
               Else 
               Dim aa As DataRow 
               aa = DataTables("流水").Find("[出单号] = '" & e.NewValue & "'")
               If aa IsNot Nothing Then 
               e.DataRow("付款金额") =  "1"
               Else
               e.DataRow("付款金额")= "-1000"
End If
End If
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/1 12:08:00 [只看该作者]

调试看看是哪一行出错
试试
               e.DataRow("付款金额") =  1
               Else
               e.DataRow("付款金额")= -1000

回到顶部
ganlan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:03:00 [只看该作者]

External component has thrown an exception.我现在想导入一个表,就会提示这个,之前导入数据的时候出现出错,整个菜单打了一个大的叉叉,然后下面的数据也变了叉叉

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:32:00 [只看该作者]

注释掉1楼代码,再导入有没有问题?

回到顶部
ganlan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:39:00 [只看该作者]

我把这个表删了,重新导入,在等待导入的时候,提示这个出错.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2021.5.29.1
错误所在事件:
详细错误信息:
Exception of type 'System.OutOfMemoryException' was thrown.

回到顶部
ganlan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:40:00 [只看该作者]

The connection was not closed. The connection's current state is open.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 13:57:00 [只看该作者]

一次导入的数据太多,内存溢出。

大数据导入可以参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=100317&replyID=&skin=1

回到顶部
ganlan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 16:47:00 [只看该作者]

Exception has been thrown by the target of an invocation.这个提示是啥意思呀,导入数据的时候提示的

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 16:58:00 [只看该作者]

中文意思就是‘调用的目标引发了异常’,应该就是内存溢出导致的

回到顶部
ganlan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 17:11:00 [只看该作者]

之前的记录好像清楚不了了,我数量少也是提示这样了

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页