Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页统计

共有3591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG小白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
分页统计  发帖心情 Post By:2021/7/1 15:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
合并模式后,怎么样能以合并后的列为行呢?比如上面的图是合并后的表,我想做分页,比如我想显示一行,但是实际想达到的效果是美国这个合并列的4个行
        Dim page As Integer = 0 '默认page0,显示第一页
        Dim pageRows As Integer = 1 
'
每页15
想达到的效果

因为这个合并后的效果,有些是4行,有些是2行,所以通过每页行数实在是太难控制了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106589 积分:542116 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/1 15:23:00 [只看该作者]

按国家做条件显示数据呗,比如一次只显示一个国家的数据,或者显示2、3个国家的数据

回到顶部
BG小白
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
  发帖心情 Post By:2021/7/1 18:09:00 [只看该作者]

我是想达到这个效果

回到顶部
BG小白
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 18:11:00 [只看该作者]

如果按照你说的方式,我点击下一款的话,就没有办法了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106589 积分:542116 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/1 20:27:00 [只看该作者]

没看懂,请上传实例说明。原数据是怎么样的,下一款又是哪些数据

回到顶部
BG小白
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 23:51:00 [只看该作者]

原数据是
合并后的表
想达到的效果

回到顶部
BG小白
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 23:52:00 [只看该作者]

想达到的效果

回到顶部
BG小白
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/2 0:02:00 [只看该作者]

同一个商品代码的为一个款
就是想着遇到有商品代码合并的行,也是直接显示出来,包含同一个商品代码的所有行

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/2 8:32:00 [只看该作者]

利用集合
全局代码
public lst as new List(of string)

afteropenproject
lst = datatables("表A").getvalues("商品代码")

第一页就是提取集合为0的索引作为查询条件,把集合索引作为页码保存即可
Dim page As Integer = 0
dim filter as string = "商品代码='" & lst(page) & "'"

回到顶部
BG小白
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/2 9:13:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:查询代码.txt

我不会修改,麻烦一下蓝老师帮我修改一下,谢谢,现在是两个页面,我想一个页面通过OID来达到我的查询结果,谢谢
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","商品图片")
        wb.AddForm("","form2","test.htm")
        With .AddUploader("up1","",True)
        .AllowAdd = False '关闭文件上传功能
        For Each dr As DataRow In dt.datarows
        For Each s As String In dr.lines("图片")
        s = "/E:/QYWX/Project/RemoteFiles/" & s
        AddImage(s,s)
        'msgbox(s)
        Next
        Next
        End With
        End With
还有,我根据这个表添加图片,如果按照上面的代码的话,因为是多行就会报错,这个该怎么改呢?

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页