Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable,走特色路,才能走得更远!

共有11951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用dark272710在2012-3-1 14:43:00的发言:
特色路就是免费是嘛。。。。。

你搞一个特色给我们用用!

回到顶部
yacity
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 17:43:00 [只看该作者]

360已经走过的路 那叫特色吗?

回到顶部
jxkqf
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 20:50:00 [只看该作者]

我不是说完全免费,而是转变收费途径,另辟新的收入增长点!

回到顶部
kitty
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 22:02:00 [只看该作者]

虽然我也很穷,可是我还是啃馒头就咸菜,买了一套,因为我知道只有程序员吃饱肚子,才能开发出来更好的软件来给我们服务。

回到顶部
程兴刚
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/1 23:00:00 [只看该作者]

360安装到电脑后,基本上只是简单的应用,而FoxTable却需要通过系统地学习,深层次地开发,缔造新生代产品;锤炼出的是掌握FoxTable开发技术的数据库编程人员。

人人都可以使用360,而并非人人都能真正掌握FoxTable,相互在普及率和其本身价值上正好成反比,也是最鲜明的对比。

360和FoxTable,各自价值取向不同,无法比拟。

有些朋友在各个帖子的回复中,表现出的“迫切希望别人赞助一套开发版”的留言,充分说明了FoxTable存在的价值。

真正的程序员不会吝惜到买一套好的开发工具都舍不得,反之,也做不了好的程序员!

回到顶部
小猪鑫鑫
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 9:24:00 [只看该作者]

呵呵,刚入了狐党,交了保护费,用公司的钱买了8桶奶粉图片点击可在新窗口打开查看,以表对狐爸的支持,没经济基础狐表是发展不起来的。但楼主的意思其实也是想狐表能让更多的人了解狐表与使用狐表,纯属个人意见的发表,其实也没什么。这只是一种想法,虽然想法与现实差得太远,很残酷!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2