Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选状态下取消多行的选中状态

共有2695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2204 积分:18140 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]筛选状态下取消多行的选中状态  发帖心情 Post By:2021/7/8 16:57:00 [只看该作者]

窗口中有一个表1,在窗口afterload中写入了以下代码

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
t.filter = "Temp = 1"

systemready = false 
for each r as row in t.rows
   r.checked = r("Temp")
next

这样,窗口打开的时候,过滤出的行就会打上勾……

在表的AfterCheckRow事件中这样
if e.row.checked = false then 
e.row("Temp") = false
end if 

这样如果一行行去打勾取消选择,本身不会有问题。
但是如果多选行,去取消行的选中状态时,就会报错。

如何解决呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107321 积分:545866 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/8 17:28:00 [只看该作者]

多选行,去取消行的选中状态  -- 具体怎么做的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2204 积分:18140 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:00:00 [只看该作者]

shift啊,或者鼠标拖动多选行呀。然后点一下行的复选框。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107321 积分:545866 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:34:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部