Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片

共有2420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG小白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
图片  发帖心情 Post By:2021/7/13 14:39:00 [只看该作者]

图片列一格里面有三个图片名称
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","商品图片(点击图片放大)")
            wb.AddForm("","form1","test.htm")
            With .AddUploader("up1","",True)
                .AllowAdd = False '关闭文件上传功能
                Dim lstr As new List(of String)
                For Each dr As DataRow In dt.datarows
                    For Each s As String In dr.lines("图片")
                        If lstr.contains(s) Then Continue For
                        lstr.add(s)
                        s = "http://baidu.com" & s  加上连接后,只能显示第一张,其余两张都是黑色的,
                        .AddImage(s,s)  用msgbox(s)弹出是正确的,网址加图片名称
                    Next
                Next
            End With
        End With
这个是什么情况啊

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/13 14:43:00 [只看该作者]

If lstr.contains(s) Then Continue For
lstr.add(s)
.AddImage("http://baidu.com" & s)  用msgbox(s)弹出是正确的,网址加图片名称

回到顶部
BG小白
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:16:00 [只看该作者]

这样确实可以了,但是最多也只能显示4张,再多就看不到了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:24:00 [只看该作者]

有同名的文件吧,自己做了同名排除逻辑

回到顶部
BG小白
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:59:00 [只看该作者]

我发现是格式原因jpeg,这个格式的显示不了
Dim fl As String = "d:\web\" & e.path
If
filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf","jpeg"
            e.WriteFile(fl)
    End
Select

回到顶部
BG小白
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:21:00 [只看该作者]

蓝老师

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:23:00 [只看该作者]

其它的都有点,就不知道加个点吗
Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".jpeg"

回到顶部
BG小白
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有注意,但是我加上了也是没有效果

回到顶部
BG小白
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:34:00 [只看该作者]

这个可以不限制吗?

回到顶部
BG小白
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/13 16:42:00 [只看该作者]

我通过网址访问也是访问不了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页