Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → PrepareEdit事件死循环的问题

共有2540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色理想
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PrepareEdit事件死循环的问题  发帖心情 Post By:2021/7/14 12:21:00 [只看该作者]

问题描述:
每一行都设置了 申报用户 、 申报时间  等列,用Prepare事件判断当前用户 有无权限 编辑当前行
问题来了,当用键盘左右键,或者代码 Table 的Select 方法选定某 Prepare事件会 做 e.cancel = ture(每次做这个动作都用一个 messagebox.show提示用户,被取消了)动作的行的时候
不停的弹出 取消动作 对应的 messagebox,陷入无限弹窗死循环

而用鼠标 单击 这个行,就没有这个问题,请问如何解决啊?

回到顶部
蓝色理想
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/14 12:22:00 [只看该作者]

用prepareedit的原因是,就想在进入编辑前,就告诉用户不能编辑此行,而无需像 StartEdit一样,编辑完了,用户才知道不能编辑

回到顶部
蓝色理想
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/14 13:26:00 [只看该作者]

看了帮助,不能在PrepareEdit事件中 用 MessageBox,看样子只能用 StatusBar.Message1 这样的 非弹出提示了是吧

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/14 13:37:00 [只看该作者]

是的。都看了帮助了,帮助也说的这么明白了,还有啥好疑问的

回到顶部