Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → weui

共有2727人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BG小白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
weui  发帖心情 Post By:2021/7/16 17:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看像这种能不能不进入编辑页面,按照单据编号,能不能改变单据的审核状态?该怎么修改呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107032 积分:544391 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/16 17:38:00 [只看该作者]

指表格?这个不能的,只能通过按钮操作,或者打开子页面操作

回到顶部
BG小白
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
  发帖心情 Post By:2021/7/16 17:54:00 [只看该作者]

就是点击审核并发送按钮,修改审核状态

回到顶部
BG小白
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/16 17:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看像这样,选中行后,点击审核并发送按钮,修改审核状态,并保存

回到顶部
BG小白
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/16 21:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.txt
就是不知道审核并发送那个按钮那里该怎么写

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107032 积分:544391 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/17 9:22:00 [只看该作者]

参考这里编辑订单菜单的用法:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0128.htm

回到顶部
BG小白
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 10:22:00 [只看该作者]

蓝老师,我知道进入编辑页面可以处理,就是想着能不能不进入编辑明细,通过传递主键来修改列内容

回到顶部
liufucan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 10:33:00 [只看该作者]

一样的,通过网址传参不就行了

function edit(){
   location="edit.htm?page=" + table1.pagenumber + "&oid=" + table1.primarykey; 
}

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 10:44:00 [只看该作者]

看帮助,要学会理解帮助处理问题的逻辑,不是只能抄代码。意思是让您看编辑订单菜单的用法,学会怎么传递主键的

回到顶部
BG小白
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:40:00 [只看该作者]

好的,之前只是不知道传递完主键后的操作,现在好像找到办法了
 .AddHiddenValue("DetailID",mr("_Identify")) '插入一个隐藏的订单明细主键,此值将随表单数据一并提交到服务器.
            .AddInput(
"
产品","产品","text").Value = mr("产品")
            .AddInput(
"
数量","数量","number").value = mr("数量")
            With .AddInput(
"
单价","单价","number")
                .Step"0.01"
                .value = mr(
"
单价")
            End With

只要把这里设置成默认值就可以了,对吗?蓝老师

回到顶部
总数 15 1 2 下一页