Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → user.name 搞成列表项目

共有3708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keli0917
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
user.name 搞成列表项目  发帖心情 Post By:2021/7/16 18:05:00 [只看该作者]

Dim yh As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")
Dim str1 As String

For Each us As UserInfo In Users
    str1 + =  "|" + us.name    

Next
 str1= str1.Substring(1)

yh.ComboList= str1 

怎么不行?要怎么改?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/17 8:50:00 [只看该作者]

我测试没有问题。是使用的内置用户登录吗,还是自己做的用户登录功能?

回到顶部
keli0917
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 9:52:00 [只看该作者]

内置。今天我再试,可以了。昨天提示  不能转换成STRING.

回到顶部
keli0917
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 16:08:00 [只看该作者]

取得不重复的us.group应该怎么写?下面这样写不行。
dim str2 as string
For Each us As UserInfo In Users
if us.group >"" then
If str2.Contains(us.Group) =False  Then
            str2 + =  "|" + us.group
        End If
end if
next

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/17 16:15:00 [只看该作者]

dim lst as new list(of string)
if us.group >"" then
for each s as string in us.group.split(",")
if lst.contains(s) = false then lst.add(s)
next
end if
next
dim str2 as string = string.join("|",lst.toarray)

回到顶部
keli0917
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 17:37:00 [只看该作者]

还有个问题,假如我在系统用户管理增加了3个分组,经理,主管,业务员。
系统里有2个用户,分别叫小王,小张。
小王的分组:经理
小张的分组:主管

用上面的代码,只能列出经理和主管,业务员无法列出。
能不能读出所有分组?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 17:41:00 [只看该作者]

没有办法。自己直接使用代码里定义吧
全局代码
public _allgroup as string

afteropenproject事件
_allgroup = "经理|主管|业务员"

记得在用户管理变更分组数据后,更新afteropenproject事件代码

回到顶部