Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的项目神奇错乱,要如何解决?

共有2613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后的项目神奇错乱,要如何解决?  发帖心情 Post By:2021/7/20 12:45:00 [只看该作者]

说明事项:用ACCESS做个测试项目,由于数据库连接感觉不是很好,有改为SQL,SQL是开发状况,没发布,ACCESS做个测试项目发布。
ACCESS做个测试项目发布,测试发现下面神奇问题:
同一台电脑,开发,发布,测试都同一台笔记本电脑,只环境变,公司和家里,测试就是神奇问题:
1,在家里测试,与开发发布浿试一样,基本正常,但在公司测试问题:
1.1窗口的界面变样?
1.2数据连接是报错连接SQL,而不ACCESS做,在家测试连接ACCESS?
1.3我在公司测试把报错连接SQL,因这个发布是连接ACCESS,选择ACCESS连接源,发生报错,界面也变样,不能正常操作?

太神奇,怎么这样,只是把电脑放在不同环境和连接不同网,就会这么神奇,试二天都这样。

回到顶部
nblwar
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/20 12:57:00 [只看该作者]

语文没学好,苦命的孩纸

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/20 13:49:00 [只看该作者]

连接出错了,一些该执行的代码无法执行,一些该打开的窗口无法正常打开就这样了

一个数据源要连接不同数据库,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0682.htm

回到顶部
wei0769
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19292 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2021/7/20 14:06:00 [只看该作者]

发个对比界面出来看下

回到顶部
lgz518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:41:00 [只看该作者]

老师,我的笔记本电脑有装SQL2008和ACCESS,先用ACCESS做开发,发布,后做SQL2008版是从ACCESS导出导入SQL2008,还属于开发阶段。

问题:笔记本电脑打开发布项目测试,在家里测试,系统自动浿到ACCESS连接,可以测试,然而笔记本电脑带到公司打开项目测试,系统自动提示要SQL2008连接,

我没写数据源选择和设置,这个是什么问题?同一台电脑同一个版在不同环境和网下数据源的要求不一样。是什么原因?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:50:00 [只看该作者]

应该是IP地址不一样了。电脑连接不同网络分配的IP都不一样的

回到顶部
wei0769
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1816 积分:19292 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:53:00 [只看该作者]

把连接字符串发上来

回到顶部