Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kenmen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2021/7/21 15:26:00 [只看该作者]

请问老师,透过程式生成的JArray数据,能否在回圈处理完成后,再额外增加数据进去呢?

图片点击可在新窗口打开查看
这里我想再增加一笔数据资料进去,是否可行?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/21 15:31:00 [只看该作者]

增加什么数据?增加到哪里?把后面10行代码文字发上来,不要截图

回到顶部
kenmen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 15:50:00 [只看该作者]

老师,发不了,所以只好用截图,主要是想要在回圈结束后,再增加一笔资料,我想把当前查询表的数据量添加进去,好让前端的JS能判断后端数据表是否有数据

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/21 15:53:00 [只看该作者]

发不了是sql的原因,所以让您发后面10行:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=69632

回到顶部
kenmen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 16:04:00 [只看该作者]

老师,我用附件方式传上,请帮我看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2.txt

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 16:10:00 [只看该作者]

这个意思?要添加什么数据直接添加后面就行了

Dim arr As New JArray
Dim i As Integer = 0
For Each dc As DataCol In dt.DataCols
    arr.Add(New JObject)
    arr(i)("field") = dc.Name
    arr(i)("title") = ns(i)
    arr(i)("halign") = "center"
    i += 1
Next
dim dt2 as datatable = 加载另外一个表格数据
For Each dc As DataCol In dt2.DataCols
    i += 1
Next

回到顶部
kenmen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 16:37:00 [只看该作者]

我想增加一笔当前数据数量的资料,放到arr这个数组里面

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 16:41:00 [只看该作者]

直接在后面添加啊

Dim arr As New JArray
Dim i As Integer = 0
For Each dc As DataCol In dt.DataCols
    i += 1
Next
arr(i)("field") = "xx数据数量"

回到顶部
kenmen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/21 16:49:00 [只看该作者]

可以了,谢谢老师

回到顶部