Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 克隆行出现问题

共有9899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
土佛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
克隆行出现问题  发帖心情 Post By:2012/3/1 16:47:00 [只看该作者]

狐爸老师,我在克隆行的时候出现下面错误的提示

图片点击可在新窗口打开查看
被克隆行所在的表有下面的跨表增加行的代码

If e.DataCol.Name = "排产总M" Then
    If e.DataRow.IsNull("排产总M") = False Then
        If e.DataRow.GetChildRows("DWL出仓规划").Count = 0 Then
            Dim dr1 As DataRow = DataTables("DWL出仓规划").Addnew
            dr1("排产总M")= e.NewValue
            dr1("DK编码") = e.DataRow("关联仓库DK编码")
            dr1("DNP编码") = e.DataRow("DNP编码")
            dr1("DNP名称") = e.DataRow("DNP名称")
        End If
    End If
End If
如果 "排产总M"有数字的话 克隆行就出现错误
如果 "排产总M"没有数据的话 克隆就没有问题,不知道是什么原因,麻烦老师赐教

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/1 16:57:00 [只看该作者]

这种问题,需要用例子说话的,单单凭上面的图片和代码,看不出问题来。

回到顶部
土佛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 17:03:00 [只看该作者]

我再找找原因,实在不行就搞个例子

回到顶部
土佛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 17:35:00 [只看该作者]

老师,我上传一个例子

中心表与测2进行了关联,则中心表的有数据行克隆,就会出现错误提示

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/1 17:43:00 [只看该作者]

收到,我们检查一下是怎么回事,也许有bug.

回到顶部
土佛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 17:47:00 [只看该作者]

1先谢谢老师!

回到顶部
土佛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 13:36:00 [只看该作者]

老师,请问这个问题今天能解决吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 14:51:00 [只看该作者]

这么改一下:

If e.DataCol.Name = "批号" AndAlso e.DataRow.RowState <> DataRowState.Detached Then
    If e.DataRow.IsNull("批号") = False Then
        If e.DataRow.GetChildRows("测2").Count = 0 Then
            Dim dr As DataRow = DataTables("测2").Addnew
            dr("批号")= e.NewValue
        End If
    End If
End If

回到顶部
土佛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:53:00 [只看该作者]

OK了,很感谢狐爸的帮助

还有一问题要麻烦狐爸帮我修正一下,总是出现

按此在新窗口浏览图片
代码是:

If e.IsFocusCell Then

If e.Col.Name = "DWLSX名称" Then

Dim tb As New DropTreeBuilder

tb.SourceTable = DataTables("NP成本")

tb.TreeCols = "DWLSX名称|附属DWLSX名称"

tb.SourceCols = "DG编码|DG简称|DWLSX编码|DWLSX名称|附属DG编码|附属DG简称|附属DWLSX编码|附属DWLSX名称"

tb.ReceiveCols = "DG编码|DG简称|DWLSX编码|DWLSX名称|附属DG编码|附属DG简称|附属DWLSX编码|附属DWLSX名称"

tb.TreeFilter = "[DK编码]= '" & e.Row("[DK编码]") & "'And [DNP编码] = '" & e.Row("[DNP编码]") & "'"

e.Col.DropTree = tb.Build()

End If

End If

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/2 15:55:00 [只看该作者]

不同的问题,分别发帖提问,尽量用简单的例子说话。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页