Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 标题提示怎么设计?

共有2904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wukangppbb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
标题提示怎么设计?  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:50:00 [只看该作者]

如图所示,怎么做输入提示?
图片点击可在新窗口打开查看

标题提示怎么设计?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541096 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/26 8:44:00 [只看该作者]

不支持在标题进行提示。

回到顶部
wukangppbb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
他这个列标题的提示可以改的吗?  发帖心情 Post By:2021/7/26 12:35:00 [只看该作者]

他这个列标题的提示可以改的吗?
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=53879&replyID=&skin=1

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541096 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/26 13:46:00 [只看该作者]

grid.SetUserData(0 ,1,“第一个列的提示,自行改为合适的内容”)

回到顶部
wukangppbb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
放在项目事件里面可行吗?  发帖心情 Post By:2021/7/26 14:43:00 [只看该作者]

放在SystemIdle事件里面,主表、副表都起作用:

For Each t As Table In Tables
    Dim grid As C1FlexGrid.C1FlexGrid = t.Grid
    AddHandler grid.MouseMove, AddressOf 标题_MouseMove
    For i As Integer = 1 To t.Cols.Count
        grid.SetUserData(0 ,i,t.Cols(i - 1).DataCol.Expression)
    Next
Next

回到顶部
wukangppbb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
就是下面这段代码我放项目事件里面好像没啥作用  发帖心情 Post By:2021/7/26 14:45:00 [只看该作者]

就是下面这段代码我放项目事件里面好像没啥作用

原文:

放在SystemIdle事件里面,主表、副表都起作用:

For Each t As Table In Tables
    Dim grid As C1FlexGrid.C1FlexGrid = t.Grid
    AddHandler grid.MouseMove, AddressOf 标题_MouseMove
    For i As Integer = 1 To t.Cols.Count
        grid.SetUserData(0 ,i,t.Cols(i - 1).DataCol.Expression)
    Next
Next

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/26 15:25:00 [只看该作者]

放项目事件仅对已经加载的主表起作用。副本到窗口afterload事件设置

回到顶部