Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 调用第三方dll直接预览WORD

共有2644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisangyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
调用第三方dll直接预览WORD  发帖心情 Post By:2021/7/26 15:27:00 [只看该作者]

这是Spire.DocViewer.Forms.dll使用教程
https://www.e-iceblue.cn/spiredocviewer/spire-docviewer-to-toolbox.html

蓝总:这个dll怎么在ft中使用?下图的Spire.DocViewer.Forms.dll是借助Visual Studio实现预览word的。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107178 积分:545139 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/26 15:37:00 [只看该作者]

dll复制到foxtable的安装目录。然后添加引用:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1936.htm

把vs里面的代码搬到foxtable使用即可。

或者在vs里开发好现成的功能发布为一个dll和第三方的dll一起按上面的方法给foxtable使用

回到顶部
lisangyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/27 16:16:00 [只看该作者]

官方说Spire.DocViewer.Forms.dll  这个运行需要依靠一个类似于winform的显示界面,以便展示控件。 我们ft能用吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107178 积分:545139 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/27 16:30:00 [只看该作者]

foxtable的窗口就是winform。winform就是指Windows窗口,在vs里就是指form窗口

回到顶部