Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表格控件中高级筛选问题

共有2512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xa139
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表格控件中高级筛选问题  发帖心情 Post By:2021/7/27 9:53:00 [只看该作者]

在表格中使用高级筛选,并执行,控件中显示筛选后的数据,需要得到筛选后的数据列表,
图片点击可在新窗口打开查看

使用如下代码,希望获得过滤后的数据
Dim prds As List(of String) = DataTables("xsfp").GetValues("fa piao号码")
For Each prd As String In prds 
 e.form.controls("textbox3").text= e.form.controls("textbox3").text+ prd 
Next
没有成功。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/27 9:59:00 [只看该作者]

Dim prds As List(of String) = DataTables("xsfp").GetValues("fa piao号码",Tables("xsfp").filter)

回到顶部
xa139
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/27 10:13:00 [只看该作者]

执行代码如下
结果还是获取了全部的列表信息
Dim cmd As new SQLCommand  
Dim prds As List(of String) = DataTables("xsfp").GetValues("fa piao号码",Tables("xsfp").filter)
For Each prd As String In prds  
 e.form.controls("textbox3").text= e.form.controls("textbox3").text+ prd 
Next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/27 10:26:00 [只看该作者]

说明做筛选的不是这个表。如果是副本,改为副本名称

Tables("窗口名称_控件名称").filter

回到顶部
xa139
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/27 10:35:00 [只看该作者]

ok 完美解决

回到顶部