Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp自动下载

共有2573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ftp自动下载  发帖心情 Post By:2021/8/5 17:21:00 [只看该作者]

老师您好我想问一下,为什么我在界面里面上传后他看不了,打了个x,下载的话也显示正在下载中

回到顶部
aaa1234
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/5 17:22:00 [只看该作者]

那个图片浏览器里面显示不了,我上传图片上去后,他打了个x,按下载他也是下载失败,正在下载中

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/5 17:41:00 [只看该作者]

1、路径不正确
2、用户没有权限访问这个图片

检查ftp根目录有没有设置开放访问权限

回到顶部
aaa1234
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/6 10:32:00 [只看该作者]

老师你看看我的代码看看那里错了,这代码是放在afterupload里面的
Dim i As Integer = 0
Dim dr As Row = Tables("Table_3").Current
Dim ftp1 As new  ftpclient
ftp1.Host="172.16.120.41"
ftp1.Account = "admin"
ftp1.Password = "qw123"

If ftp1.MakeDir(dr("系统单号")& dr("处理人")&"\") Then
    Messagebox.Show("创建目录成功!")
Else
    Messagebox.Show("已有重复的,请注意查看系统单号+处理人的文件夹!")
End If
If ftp1.FileExists("\" &dr("系统单号")& dr("处理人")& "\" & dr("系统单号")& dr("处理人")& ".jpg") Then 
For i = 1 To 999 
If ftp1.FileExists("\" &dr("系统单号")& dr("处理人")& "\" & dr("系统单号")& dr("处理人")& "("&  i &").jpg")=False Then 
Exit For
End If
Next
End If 
If i > 0 Then
ftp1.Rename(e.CurFolder & "/" & filesys.getname(e.LocalFile),"\" &dr("系统单号")& dr("处理人")& "\" & dr("系统单号")& dr("处理人")& "("&  i &").jpg")
Else
ftp1.Rename(e.CurFolder & "/" & filesys.getname(e.LocalFile),"\" &dr("系统单号")& dr("处理人")& "\" & dr("系统单号")& dr("处理人")& ".jpg")
End If

回到顶部
aaa1234
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/6 10:33:00 [只看该作者]

他的意思是首选看一下有没有这个文件夹,没有就添加,有就放里面,然后改名,多张就(+1),不知道为什么自己能看得到,别人就看不到,还打个x下载不了

回到顶部
aaa1234
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/6 10:41:00 [只看该作者]

我自己的话是可以看的,在foxtable,但是安装了就看不了

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/6 10:55:00 [只看该作者]

到其它电脑测试下面代码,看能不能访问ftp,访问后能不能看到目录和文件

Dim ftp1 As new  ftpclient
ftp1.Host="172.16.120.41"
ftp1.Account = "admin"
ftp1.Password = "qw123"
ftp1.OpenManager

回到顶部
aaa1234
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/6 10:59:00 [只看该作者]

可以访问

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/6 11:12:00 [只看该作者]

访问后能不能看到目录和文件,对比一下文件路径,看和单元格里路径是否一致

回到顶部
aaa1234
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/6 11:32:00 [只看该作者]

一样

回到顶部
总数 15 1 2 下一页