Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]加载外部数据筛选问题

共有2819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aqsunxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]加载外部数据筛选问题  发帖心情 Post By:2021/8/6 8:38:00 [只看该作者]

在项目熟悉-项目事件里-BeforeLoadOuterTable时间里 加载外部数据 我想加载列 担保业务品种2 不是 惠农安居贷款业务 的所有行

If e.DataTableName = "T001业务备案表" Then
    e.SelectString = "Select * Fro m {T001业务备案表} Where [担保业务品种2] <> '惠农安居贷款业务'"
End If

其他的都正常,但是发现列 担保业务品种2 里面 没有值 的行也不给加载    
想请问下老师 是什么原因,可有解决的途径  
谢谢啦

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/6 8:41:00 [只看该作者]

如果加了条件,默认是不会处理条件里空值的行的。可以这样

e.SelectString = "Select * From {T001业务备案表} Where [担保业务品种2] <> '惠农安居贷款业务' or [担保业务品种2] is null"

回到顶部
aqsunxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/6 9:30:00 [只看该作者]

谢谢了 蓝老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部