Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片对应插入文字中的问题

共有2161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片对应插入文字中的问题  发帖心情 Post By:2021/8/11 21:53:00 [只看该作者]

假设有这样一个问题,在下面图中我上传了三张照片,然后我用Split把一段文字拆成了三段,这样如何在(最后一张图)按钮中实现这样的效果

也就是第一句话“我是小白”后面插入第一张图片;第二句话“Foxtable轻松即用”后面插入第二张图片;第三句话“蓝蓝老师耐心帮我答疑,而且帅!!”后面插入第三张图片;

图片点击可在新窗口打开查看

代码一

Dim Value As String = "我是小白|Foxtable轻松即用|蓝蓝老师耐心帮我答疑,而且帅!!")"

Dim sps() As Char = {"|"}
Dim
Names() As String  = Value.Split(sps)
For
Each name As String In Names

Output.Show(Name)
Next

代码二

Select Case e.Path

Case "test.htm"

Dim wb As New WeUI

With wb.AddArticle("","ar1")

.AddContent("              ")   ‘这里怎么填写呢’

.AddImage("                 ")   ‘这里怎么填写呢’

End With

e.WriteString(wb.Build) '生成网页

End Select

以下是需要的效果

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/12 9:17:00 [只看该作者]

Dim Value As String = "我是小白|Foxtable轻松即用|蓝蓝老师耐心帮我答疑,而且帅!!"
Dim img As String = "1.jpg|3.jpg|4.jpg"
Dim Names() As String  = Value.Split("|")
Dim imgs() As String  = img.Split("|")

……

With wb.AddArticle("","ar1")

for i as integer = 0 to Names.length  - 1

.AddContent(Names(i))   ‘这里怎么填写呢’

.AddImage(imgs(i))   ‘这里怎么填写呢’

next

End With

回到顶部