Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表子表 sqltable型 如何在excel报表中确定细节区!(呼叫老大)

共有9711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
[求助]关联表子表 sqltable型 如何在excel报表中确定细节区!(呼叫老大)  发帖心情 Post By:2012/3/4 0:25:00 [只看该作者]

<A卡录入与审查_table1> 这样出错 说找不到该表

图片点击可在新窗口打开查看

excel报表细节定义是这样的

图片点击可在新窗口打开查看

请问该怎么办?

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 9:43:00 [只看该作者]

既然是关联表,就直接用关联表名称,不要用table控件名称。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/3/4 9:55:00 [只看该作者]

代码如下

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\扬州华泰意向客户管理卡.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\扬州华泰意向客户管理卡.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 10:52:00 [只看该作者]

关键是

<A卡录入与审查_table1>

是sqltable型 初始并不加载的  只有窗口表的时候才调用些数据 不好用关联表名吧。。

回到顶部
布莱克朱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 14:06:00 [只看该作者]

如果不是关联表不能插入的细节区,必须是关联表才能插入到主表的细节区,九方自己调节一下,昨日想告诉你的,后来你说知道原因了.

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/4 15:47:00 [只看该作者]

忘了说了  我已经建立了动态关联了~

Relations.Add("意向客户_历史回访",DataTables("销售意向客户进度管制").DataCols("_Identify"),DataTables("A卡录入与审查_table1").DataCols("编号"),False,RelationPathEnum.none)

据说有bug。。。。 最好别用table控件做关联  否则会有问题。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 9:31:00 [只看该作者]

老大呢~~

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 10:00:00 [只看该作者]

这种情况,要用关联表的。

先动态建立关联,再打开窗口。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 10:02:00 [只看该作者]

动态关联已建立了~  窗口也是打开了的

<销售意向客户进度管制.A卡录入与审查_table1>   这样也不行~

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 12:08:00 [只看该作者]

Relations.Add("意向客户_历史回访",DataTables("销售意向客户进度管制").DataCols("_Identify"),DataTables("A卡录入与审查_table1").DataCols("编号"), False, RelationPathEnum.none)

你设置了不生成关联表的,所以“销售意向客户进度管制.A卡录入与审查_table1"这个Table肯定不存在的。

其实不一定要用SQLTable,用普通的关联表也行啊,动态加载数据即可。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页