Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师您好,我想一下副本表筛选后

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingshou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师您好,我想一下副本表筛选后  发帖心情 Post By:2021/8/17 10:23:00 [只看该作者]

老师您好,我想一下副本表筛选后上一条,下一条显示的都是全部表的内容,请问有什么方法让副本可以上一条,下一条都显示筛选的内容

回到顶部
帅哥,在线噢!
cd_tdh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3051 积分:20414 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:08:00 [只看该作者]

筛选、上一条、下一条代码贴出来看

回到顶部
xingshou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:11:00 [只看该作者]

上一条下一条类似 If DataTables("Table_3").HasChanges Then
    If MessageBox.Show("产品表已经被修改,是否保存?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
        DataTables("Table_3").Save()
    End If
End If
Tables("Table_3").position=Tables("Table_3").position - 1
筛选是Tables("主控窗口_Table1").filter = "处理人='" & user.name & "'"

回到顶部
xingshou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:12:00 [只看该作者]

筛选的是附表就是我想上一条下一条对副表也可以主表也可以

回到顶部
帅哥,在线噢!
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3051 积分:20414 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:34:00 [只看该作者]

上一条下一条应该用tables,不是DataTables

回到顶部
帅哥,在线噢!
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:37:00 [只看该作者]

With Tables("Table_3")
    If .Current IsNot Nothing AndAlso .Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged Then  '如果当前行未曾修改
        .Position = .Position - 1

Else

MessageBox.Show("产品表已经被修改,是否保存?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then

.Current.save
    End If
End With

回到顶部
xingshou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:38:00 [只看该作者]

DataTables是保存啊,我上一页下一页都是用tables啊

回到顶部
xingshou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:44:00 [只看该作者]

老师我想咨询的是副本筛选后上一页跟下一页显示的不是筛选的数据,而是全部表的数据,我就想副本筛选后,录入的上一页跟下一页跟晒选的对应,因为主表的筛选完后,录入窗口是显示得到上一页跟下一页是对应的筛选内容,我只是想解决这个问题

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106142 积分:539827 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:46:00 [只看该作者]

只能针对一个表

主表
Tables("Table_3").position=Tables("Table_3").position - 1

副本
Tables("主控窗口_Table1").position=Tables("主控窗口_Table1").position - 1

回到顶部
xingshou
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:50:00 [只看该作者]

那老师可不可以判断就是我 doubleclik是打开录入的窗口嘛,就是我上一页那里判断如果是副本表双击就执行Tables("主控窗口_Table1").position=Tables("主控窗口_Table1").position - 1,如果是主表就执行Tables("Table_3").position=Tables("Table_3").position - 1

回到顶部
总数 12 1 2 下一页