Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师你好我想问一下修改系统数据表里值为记录中对应数值的动态引用值

共有2298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师你好我想问一下修改系统数据表里值为记录中对应数值的动态引用值  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:25:00 [只看该作者]

大概是这样的我有一张数据表里面快递公司的列,还要一张快递公司的名字的表也有快递公司的列,我录入数据的时候数据表的框是复选框取值是快递公司的值,如果我改动了快递公司值的话,之前填写的数据是否能改动

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:29:00 [只看该作者]

回到顶部
aaa1234
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:46:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "店铺名称"

Dim Filter As String = "[店铺名称] = '" & e.DataRow("店铺名称"& "'"

DataTables("Table_3").ReplaceFor("店铺名称", e.NewValue, Filter)
End If
在Table_2的表属性DataColChanged里这样设置,因为Table_2跟Table_3都有店铺名称,而录入窗口的Table2的店铺名称是取值与Table_3的图片名称

回到顶部
aaa1234
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:47:00 [只看该作者]

是这样吗老师

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/18 16:53:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "店铺名称"

Dim Filter As String = "[店铺名称] = '" & e.oldvalue & "'"

DataTables("Table_3").ReplaceFor("店铺名称", e.NewValue, Filter)
End If

回到顶部