Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Word报表数据来至于多表多行如何解决?

共有2706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蜗牛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Word报表数据来至于多表多行如何解决?  发帖心情 Post By:2021/8/19 15:06:00 [只看该作者]

老师好!
 我想做一个Word报表,如图
图片点击可在新窗口打开查看,这里面的数据 [公司名称]、[年度设定]来自表A,[签发时间]来自表B,这几个就是单一行的数据,但是还需要来自 “工作绩效目标”表的多行数据,这个应该怎么设计?

Dim wrt As New WordReport(Tables("工作绩效目标"),tmp,rep)
    For Each r As Row In Tables("工作绩效目标").rows
        wrt.ReplaceOne("[序号]",r("序号"))
        wrt.ReplaceOne("[目标]",r("目标"))
        wrt.BuildOne(r)
    Next
这样写的话,生成出来就是多页,每一页就只有一个目标内容
请指教!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/19 15:18:00 [只看该作者]

多行子表要这样处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2886.htm

[年度设定][签发时间]数据可以使用ReplaceOne处理

回到顶部
老蜗牛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/19 16:40:00 [只看该作者]

搞定了,谢谢!要注意关联的对应问题,要不然多行数据不能全部出来

回到顶部
鲁吉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/13 15:29:00 [只看该作者]

这个问题我还是没看明白,希望楼主给详细说下。我表A里有100列,表B有50列,两表未关联,怎么在表A设计模板把表B里50列数据都一起打出来?(表A和表B数据都是动态增加行的,必须把两表关联吗?一个报表只打印一行数据)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:22:00 [只看该作者]

表A表B合并为一个查询表:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2322.htm

回到顶部